1
logomarca cybercook

Creme de café com chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com o leite, o café e a baunilha por 2 minutos, ou até ferver. Numa tigela, bata vigorosamente com um batedor manual as gemas com o açúcar e a maisena por 2 minutos, ou até obter um creme. Junte aos poucos, e sem parar de bater, o leite fervente com o café. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um creme espesso. Retire do fogo e reserve. Coloque o creme de leite numa tigela e, com um batedor manual, bata vigorosamente por 2 minutos, ou até obter uma mistura leve. Despeje na panela com o creme de café e bata até ficar homogêneo. Reserve. Derreta o chocolate, em banho-maria, por 5 minutos. Despeje o creme de café em taças e finalize com a calda de chocolate. Decore com as raspas de chocolate branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Essência de baunilha

Creme de café com chocolate