1
logomarca cybercook

creme de café com placa de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as natas, o açúcar e o café solúvel, até obter um chantilly. Antes de terminar de bater, adicione 2 colheres (sopa) de cacau. Reserve na geladeira. Pique separadamente os chocolates meio amargo e branco e coloque em 2 tigelas refratárias. Leve ao fogo em banho-maria até derreter. Mexa o chocolate meio amargo com uma espátula e espalhe numa superfície de mármore. Por cima, distribua o chocolate branco e deixe esfriar até ficar firme. No momento de servir, distribua o creme de café em taças ou em pratos de sobremesa e acompanhe com o chocolate preto e branco quebrado em formas irregulares. Polvilhe o cacau em pó restante e, se preferir, decore com folhas de hortelã ou com grãos de café torrado.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Cacau em po Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Nata Café solúvel

creme de café com placa de chocolate