Creme de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture a gelatina com a água.
  2. 2.
    Transfira para o liquidificador, adicione o café e bata até dissolver.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Despeje em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Retire e sirva com chantilly.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos + 4 horas de geladeira RENDIMENTO: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Cremes Doces Sobremesas geladas Cafe Leite condensado