1
logomarca cybercook

Creme de café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Bater as gemas e o açúcar, formando uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena dissolvida em um pouco de água. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Colocar o café e o chocolate em pedaços, misturando vigorosamente ao creme para dissolver. Umedecer a gelatina num prato fundo com 5 colheres de água. Jogar em seguida meia xícara de água fervente para dissolver. Acrescentar a gelatina ao leite quente, incorporando bem. Juntar o rum e o creme de leite. Distribuir o creme de café em taças de vidro, levando à geladeira por 4 horas. Quando for servir, polvilhar um pouquinho de café solúvel em cada taça
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Ana Jacqueline

Creme de chocolate e café

Creme de chocolate e café

Por Silvana Silveira

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Fabiana Martins

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Cafe Chocolate Gema de ovo Café solúvel

Creme de café