Início

Receitas

Cremes

Creme de Café

Creme de Café

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

352,01 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas e o açúcar, formando uma gemada clara. Misturar ao leite frio, juntamente com a maisena dissolvida em um pouco de água.

  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Colocar o café e o chocolate em pedaços, misturando vigorosamente ao creme para dissolver.

  • 3. Umedecer a gelatina num prato fundo com 5 colheres de água. Jogar em seguida meia xícara de água fervente para dissolver.

  • 4. Acrescentar a gelatina ao leite quente, incorporando bem. Juntar o rum e o creme de leite.

  • 5. Distribuir o creme de café em taças de vidro, levando à geladeira por 4 horas.

  • 6. Quando for servir, polvilhar um pouquinho de café solúvel em cada taça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários