1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Camarão e Milho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão limpo e reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Por: Shirley Vanessa de Aguiar
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

TATIANNE PINHEIRO DA SILVA

se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!

Sopas Brasileira Camarão Entradas Frutos do mar Leite Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sul Caldo de camarão Camarão sete barbas

Creme de Camarão e Milho