logomarca cybercook

Creme de Camarão e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão limpo e reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

TATIANNE PINHEIRO DA SILVA

se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!

Sopas Brasileira Camarão Entradas Frutos do mar Leite Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sul Caldo de camarão Camarão sete barbas