1

Creme de Camarão e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Refogue o camarão limpo e reserve.
  • 2. À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  • 3. Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: