1
logomarca cybercook

Creme de Camarão e Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão limpo e reserve.
  2. 2.
    À parte faça um molho branco colocando o leite, a farinha de trigo, o caldo de camarão e o queijo parmesão ralado em uma panela mexendo até formar um mingau. A seguir, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Bata, no liquidificador o milho e parte do camarão. Acrescente ao molho branco e ao restante do camarão e leve ao fogo brando mexendo sempre, até ferver.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

TATIANNE PINHEIRO DA SILVA

se esse for a receita da minha amiga ja esta de bom tamanho!!!!!!!!!!

Sopas Brasileira Camarão Entradas Frutos do mar Leite Milho Milho verde Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sul Caldo de camarão Camarão sete barbas

Creme de Camarão e Milho