1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de camarão no Mugango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.
  2. 2.
    Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.
  3. 3.
    Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    - Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Chimichurri Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho

Creme de camarão no Mugango