Início

Receitas

Sopas

Creme de camarão no Mugango

Creme de camarão no Mugango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

120,82 kcal

Daniel Moura

Receita enviada por Daniel Moura

Em 22/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.

  • 2. Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.

  • 3. Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários