1
logomarca cybercook

Creme de camarão no Mugango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e deixe de molho em água e no suco de 1 limão por 10 minutos. Depois escorra e reserve.
  2. 2.
    Pegue o mugango, corte uma tampa, e retire (com cuidado) a polpa e as sementes. COloque azeite e sal marinho, embrulhe no papel aluminio e deixe de 40 minutos no forno.
  3. 3.
    Esquente o azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola, e adicione o camarões, e mexa até ficar sequinho (as vezes é necessário jogar um pouco da água fora), adicione o pimentão, o chimichurri, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    - Retire o mugango, coloque o recheio e deixe mais 20 minutos no forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Sopas Camarão Azeite Receitas com abobora Alho Chimichurri Entradas Frutos do mar Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho

Creme de camarão no Mugango