Início

Receitas

Sopas

Creme de Camarão

Creme de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,00

Informação nutricional

Valor nutricional

66,86 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água até ferver. Adicione os camarões inteiros e deixe cozinhar por 8 minutos. Retire os camarões e reserve a água. Descasque os camarões. Coloque as cascas novamente na água e deixe ferver por 5 minutos em fogo forte. Coe e reserve . Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture. Retire do fogo, e acrescente uma concha da água dos camarões e mexa bem. Volte ao fogo e acrescente o creme de leite pouco a pouco mexendo sempre. Junte o restante da água dos camarões. Corrija o sal. Deixe reduzir. Adicione o conhaque e os camarões cozidos cortados em três pedaços. Cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários