Creme de camarão.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Depois de refogados os camarões e cozido o creme (que se faz com o leite, a fari -
  2. 2.
    nha de trigo e o sal), juntam-se os dois e se acrescentam as claras batidas em neve. Junta-se a mistura mexendo bem para que todos os camarões fiquem umedecidos.
  3. 3.
    Leva-se ao forno num pirex untado com manteiga. Põe-se um pouco de queijo rala
  4. 4.
    do por cima e deixa-se a dourar um pouco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Camarão Entradas Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão