1

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.
  • 2. Deixe refogar e tampe bem a panela.
  • 3. Faça um Molho Branco com:
  • 4. 02 c/sopa de maizena
  • 5. 03 c/sopa de queijo ralado
  • 6. 2 1/2 copo de leite
  • 7. 01 c/sopa de manteiga
  • 8. Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.
  • 9. Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.
* Deixe para colocar o Creme de Leite na hora em for ser servido.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Divino!

bem f?cil.muito apetitoso

olhe vou fazer.

Esta receita não pode faltar nas nossas comemorações.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: