1
logomarca cybercook

Creme de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.
  2. 2.
    Deixe refogar e tampe bem a panela.
  3. 3.
    Faça um Molho Branco com:
  4. 4.
    02 c/sopa de maizena
  5. 5.
    03 c/sopa de queijo ralado
  6. 6.
    2 1/2 copo de leite
  7. 7.
    01 c/sopa de manteiga
  8. 8.
    Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.
  9. 9.
    Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.
* Deixe para colocar o Creme de Leite na hora em for ser servido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (4)

eliane cecconi

Divino!

Neuza Bastos

bem f?cil.muito apetitoso

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe vou fazer.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita não pode faltar nas nossas comemorações.

Sopas Camarão Alho Entradas Frutos do mar Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino

Creme de Camarão