logomarca cybercook

Creme de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o camarão descascado com o tomate sem pele, a cebola, o pimentão, um pouco de extrato de tomate, o cat-chup, a manteiga e um pouco d´agua.
  2. 2.
    Deixe refogar e tampe bem a panela.
  3. 3.
    Faça um Molho Branco com:
  4. 4.
    02 c/sopa de maizena
  5. 5.
    03 c/sopa de queijo ralado
  6. 6.
    2 1/2 copo de leite
  7. 7.
    01 c/sopa de manteiga
  8. 8.
    Misture o camarão refogado ao molho branco e deixe ferver um pouco. Reserve-o.
  9. 9.
    Quando estiver um pouco morno adicione um copo de requeijão e 03 c/sopa de Creme de Leite.
* Deixe para colocar o Creme de Leite na hora em for ser servido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

eliane cecconi

Divino!

Neuza Bastos

bem f?cil.muito apetitoso

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe vou fazer.

Aldenôra Finizola de Oliveira

Esta receita não pode faltar nas nossas comemorações.

Sopas Camarão Alho Entradas Frutos do mar Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino