1
logomarca cybercook

Creme de camarao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa panela, cozinhe o camarão em água com sal durante 4 minutos. Escorra, passe pela água fria e descasque o camarão. Passe as cascas e cabeças dos camarões pelo processador, coe e reserve. Numa frigideira grande, derreta 100 gr de manteiga e junte os camarões deixando dourar um pouco. Misture a farinha na água do cozimento do camarão e mexa um pouco. Em outro recipiente, misture as gemas com o suco do limão, a salsa picada, de manteiga restante e o suco obtido com as cabeças. Misture ao camarão na frigideira e deixe cozinhar um couco. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Sopas Camarão Entradas Frutos do mar Gema de ovo Receitas salgadas Pimenta do reino Camarão cinza

Creme de camarao