Creme de Camarão
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50 min
2 porções
Valor nutricional
380,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões, sob água corrente, dentro de uma peneira.
2. Cozinhe em água temperada com sal, durante 1 minuto, escorra-os, deixe-os amornar e descasque (reserve a água do cozimento).
3. Esmague as cabeças e as cascas num pilão e junte ao caldo do cozimento.
4. Mexa bem e coe.
5. Coloque a farinha numa frigideira pequena, leve a fogo brando e deixe dourar, mexendo constantemente.
6. Pique a cebola e o tomate finamente e doure-os no azeite.
7. Polvilhe com a farinha torrada, envolvendo bem.
8. Rege, devagar, com caldo coado do camarão, mexendo sempre.
9. Tempere com sal, pimenta e junte o vinho branco.
10. Deixe ferver um pouco para cozinhar a farinha.
11. Divida os camarões descascados por tigelas e encha-as com o creme de camarão.
12. Sirva bem quente acompanhado com quadradinhos de pão torrado.
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