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Creme de Camarão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e limpe os camarões.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, em fogo médio.
  3. 3.
    Misture a massa de tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Adicione o camarão, o sal, a pimenta, e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e, com uma escumadeira, retire 2/3 dos camarões.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Devolva o purê de camarões à panela, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto, mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Acerte o sal e a pimenta, adicione a salsa e o coentro.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Duca: você pode acrescentar manjericão, e também usar vinho ao invés de água. Essa receita serve tanto para massas, para peixes e arroz.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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