Creme de Camarão

Creme de Camarão

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descasque e limpe os camarões.
  • 2. Refogue o alho no azeite, em fogo médio.
  • 3. Misture a massa de tomate e a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • 4. Adicione o camarão, o sal, a pimenta, e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • 5. Retire a panela do fogo e, com uma escumadeira, retire 2/3 dos camarões.
  • 6. Bata no liquidificador.
  • 7. Devolva o purê de camarões à panela, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto, mexendo até engrossar.
  • 8. Acerte o sal e a pimenta, adicione a salsa e o coentro.
  • 9. Sirva a seguir.
Duca: você pode acrescentar manjericão, e também usar vinho ao invés de água. Essa receita serve tanto para massas, para peixes e arroz.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Coentro Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta dedo de moça

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