1
logomarca cybercook

Creme de Canela com Petalas de Rosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, misture as gemas, a farinha, 1 colher açúcar e a canela.
  2. 2.
    Leve este recipiente ao fogo em banho-maria.
  3. 3.
    Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe o refratário com os ingredientes sobre a panela.
  5. 5.
    A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para cozinhá-los.
  6. 6.
    Aos poucos, acrescente o creme de leite, e mexa até obter um creme homogêneo e consistente.
  7. 7.
    Retire o creme do fogo, transfira para um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  8. 8.
    Numa tigela, coloque as claras e 1 colher de açúcar em outra tigelinha.
  9. 9.
    Passe cada pétala pelas claras, escorra o excesso e em seguida passe pelo açúcar.
  10. 10.
    Coloque as pétalas sobre uma grade e deixe secar num local seco e arejado por cerca de 3 horas.
  11. 11.
    Retire o creme da geladeira, coloque num recipiente e sirva com as pétalas açucaradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Delícia de Banana

Delícia de Banana

Por Cybercook

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito

Por Amanda Barbareto

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Canela Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Flores comestíveis Canela em pó

Creme de Canela com Petalas de Rosa