1
logomarca cybercook

Creme de Canjiquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave a canjiquinha e deixe de molho por 1 hora. Leve ao fogo com 2 copos de água, cozinhando sem deixar desmanchar, se houver necessidade acrescente mais água, mexendo sempre. Deixe esfriar bem ou gelar. No copo do liquidificador acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) da canjiquinha já fria, o leite, um pedaço de anis estrelado esmagado, sal, açucar e as fatias de côco. Bata até virar um creme homogêneo. Se houver necessidade acrescente mais leite. Coloque em taças e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Doces Canjiquinha Coco Leite Nordeste Anis estrelado

Creme de Canjiquinha