Creme de Caramelo Crocante...

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Numa panela, em fogo alto, derreta 1 1/4 de xicara de cha de açucar.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte a agua fervente.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  5. 5.
    A parte, misture a maisena com o leite.
  6. 6.
    Adicione à calda, mexendo.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo às vezes.
  8. 8.
    Junte um pouco da mistura ao ovo e bata bem.
  9. 9.
    Ponha de volta na panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata bem.
  11. 11.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  12. 12.
    Bata o creme de leite, junte o açucar restante e bata ate engrossar.
  13. 13.
    Misture ao creme e ponha na geladeira.
  14. 14.
    Crocante:
  15. 15.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  16. 16.
    Misture todos os ingredientes e espalhe a massa na assadeira.
  17. 17.
    Asse por cerca de 15 minutos.
  18. 18.
    Esmigalhe levemente e deixe esfriar.
  19. 19.
    Em taças, alterne camadas de creme e de crocante e sirva a seguir.
  20. 20.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha

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