Início

Receitas

Cremes

Creme de Caramelo Crocante

Creme de Caramelo Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

579,56 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/06/2010

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em fogo alto, derreta 1 1/4 de xícara de cha de açúcar.

  • 2. Retire do fogo e junte a agua fervente.

  • 3. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 4. A parte, misture a maisena com o leite.

  • 5. Adicione à calda, mexendo.

  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo às vezes.

  • 7. Junte um pouco da mistura ao ovo e bata bem.

  • 8. Ponha de volta na panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo.

  • 9. Retire do fogo, acrescente a manteiga e a baunilha e bata bem.

  • 10. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 11. Bata o creme de leite, junte o açucar restante e bata ate engrossar.

  • 12. Misture ao creme e ponha na geladeira.

Crocante

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe a massa na assadeira.

  • 3. Asse por cerca de 15 minutos.

  • 4. Esmigalhe levemente e deixe esfriar.

  • 5. Em taças, alterne camadas de creme e de crocante e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários