1
logomarca cybercook

Creme de caramelo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve o açúcar ao fogo brando sem mexer até ficar em ponto de "açúcar queimado".
  2. 2.
    2. Colocar a água e deixar dissolver o caramelo, ainda sem mexer.
  3. 3.
    3. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura
  4. 4.
    4. Engrossar com a maizena dissolvida em um pouco de água fria.
  5. 5.
    5. Deixar ferver por alguns minutos
  6. 6.
    6. Usar quente ou frio
É um creme excelente para acompanhar bananas assadas ou como recheio para bolos e sonhos

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Caramelo

Creme de caramelo