Início

Receitas

Doces

Creme de caramelo

Creme de caramelo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

380,99 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve o açúcar ao fogo brando sem mexer até ficar em ponto de açúcar queimado.

  • 2. 2. Colocar a água e deixar dissolver o caramelo, ainda sem mexer.

  • 3. 3. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura

  • 4. 4. Engrossar com a maizena dissolvida em um pouco de água fria.

  • 5. 5. Deixar ferver por alguns minutos

  • 6. 6. Usar quente ou frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários