1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de caramelo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve o açúcar ao fogo brando sem mexer até ficar em ponto de "açúcar queimado".
  2. 2.
    2. Colocar a água e deixar dissolver o caramelo, ainda sem mexer.
  3. 3.
    3. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura
  4. 4.
    4. Engrossar com a maizena dissolvida em um pouco de água fria.
  5. 5.
    5. Deixar ferver por alguns minutos
  6. 6.
    6. Usar quente ou frio
É um creme excelente para acompanhar bananas assadas ou como recheio para bolos e sonhos

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Farfalle ao Creme

Farfalle ao Creme

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Caramelo

Creme de caramelo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html