1
logomarca cybercook

Creme de Caranguejo ou Siri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Derreter a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescentar a cebola e o salsão, e deixar refogar, até a cebola ficar transparente. Juntar a farinha de trigo e mexer bem. Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo, sempre e fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixar cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Esperar amornar e passar no liquidificador. Voltar o caldo para a panela, e acrescentar a carne do caranguejo, a páprica picante e deixar cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o creme de leite, e apague o fogo antes de ferver. Acrescentar o vinho e o suco de limão. Acerte o sal. Polvilhar uma pitada de páprica doce, na hora de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Casquinha de siri

Casquinha de siri

Por Thais Fiorelli

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aperitivos e antepastos Creme de leite Caranguejo Carne de siri Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Creme de Caranguejo ou Siri