logomarca cybercook

Creme de Castanhas e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    250 grs. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat
  2. 2.
    350 grs. de castanhas
  3. 3.
    250 grs. de cogumelos
  4. 4.
    5 dl de leite gordo
  5. 5.
    2 litros de caldo de aves
  6. 6.
    0,5 dl de Xerez
  7. 7.
    2 cebolas
  8. 8.
    sal q.b.
  9. 9.
    pimenta moída na altura q.b.
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Oleaginosas Castanhas Cogumelos Entradas Nata Receitas salgadas Xerez