Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    No 1/2 litro de água, colocar:
  3. 3.
    o 1/2 kg de cebolas,
  4. 4.
    a margarina ou manteiga,
  5. 5.
    o óleo com o alho batido (bem picado)
  6. 6.
    ferver por 15 min
  7. 7.
    No liquidificador:
  8. 8.
    o caldo acima,
  9. 9.
    o amido de milho,
  10. 10.
    o sal
  11. 11.
    Bater por 3minutos.
  12. 12.
    Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.
  13. 13.
    Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.
  14. 14.
    Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmezão (opcional).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Creme de cebola Parmesão