Início

Receitas

Sopas

Creme de Cebola

Creme de Cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

180,12 kcal

Denise Bordignon

Receita enviada por Denise Bordignon

Em 21/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No 1/2 litro de água, colocar: o 1/2 kg de cebolas, a margarina ou manteiga, o óleo com o alho batido (bem picado) e ferver por 15 min.

  • 2. No liquidificador: o caldo acima, o amido de milho e o sal, e bater por 3 minutos.

  • 3. Voltar ao fogo, acrescentando o vinho.

  • 4. Quando estiver grossinho, cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite e o parmesão (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários