logomarca cybercook

Creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados. 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer. Depois, passe tudo por um passador. 3. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura. Rectifique o tempero. 4. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
  2. 2.
    *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo creme francês
Muffins de Creme de Amendoim
Sopa   Soup   Zuppa   com Ravióli
Creme de Cebola
bolo com creme
Torta de batata com creme de queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Entradas Receitas salgadas Creme de cebola Batata