Creme de Cebola

Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
  • 2. Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
  • 3. Depois, passe tudo por um passador.
  • 4. Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  • 5. Rectifique o tempero.
  • 6. Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
  • 7. *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
  • 8. Retire antes de passar a sopa pelo o passador.
Portugal

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Creme de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: