logomarca cybercook

Creme de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
  2. 2.
    Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
  3. 3.
    Depois, passe tudo por um passador.
  4. 4.
    Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Rectifique o tempero.
  6. 6.
    Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
  7. 7.
    *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
  8. 8.
    Retire antes de passar a sopa pelo o passador.
Portugal

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

Por Ana Jacqueline Bastos

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Creme de cebola Batata