1
logomarca cybercook

Creme de Cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e as batatas e corte em bocados.
  2. 2.
    Introduza em litro e meio de água, tempere com sal e leve a cozer.
  3. 3.
    Depois, passe tudo por um passador.
  4. 4.
    Leve a sopa novamente ao lume, junte metade da porção da manteiga e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Rectifique o tempero.
  6. 6.
    Na altura de servir e à parte, misture as gemas com a restante manteiga e uma concha de sopa bem quente, mas fora do lume e sirva com salsa picada.
  7. 7.
    *Se tiver patas e asas de frango, coza-as juntamente com as batatas e as cebolas.
  8. 8.
    Retire antes de passar a sopa pelo o passador.
Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa Fréneuse

Sopa Fréneuse

Por Ana Jacqueline

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Creme de cebola Batata

Creme de Cebola