logomarca cybercook

Creme de cebolas gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descasque e corte as cebolas bem finas, deixe de molho em água fria por 10 minutos, escorra, desfaça os anéis e enxugue. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure as cebolas. Polvilhe com a farinha de trigo, mexa bem, molhe com o leite e com a água e mexa em fogo brando até engrossar. Tempere com sal e pimenta, despeje em 4 tijelinhas, polvilhe com os queijos ralados e leve ao forno quente para gratinar um pouco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Bolo de Chocolate e Creme de Menta

Bolo de Chocolate e Creme de Menta

Por ria luisa silva moreira

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Creme de Espinafre Light

Creme de Espinafre Light

Por Thais Alckmin

Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Entradas Gratinados Receitas salgadas Creme de cebola Pimenta do reino