1
logomarca cybercook

Creme de Cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue as cebolas cortadas, com uma colher de manteiga e azeite, sal e pimenta. Deixe amornar, misture o caldo de carne frio e bata em liquidificador. Frite uma colher de manteiga com a farinha, e engrosse com o leite. Misture ao creme de cebolas, as cebolas fatiadas, e mexa até adquirir consistência. Sirva em tigelas ou pratos fundos, cobertos por torradas de pão com queijo parmesão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Espaguete com creme de cebolas

Espaguete com creme de cebolas

Por Patrícia do Carmo

Creme de Cebola

Creme de Cebola

Por Denise Bordignon

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Creme de cebola Parmesão

Creme de Cebolas