logomarca cybercook

Creme de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue as cebolas cortadas, com uma colher de manteiga e azeite, sal e pimenta. Deixe amornar, misture o caldo de carne frio e bata em liquidificador. Frite uma colher de manteiga com a farinha, e engrosse com o leite. Misture ao creme de cebolas, as cebolas fatiadas, e mexa até adquirir consistência. Sirva em tigelas ou pratos fundos, cobertos por torradas de pão com queijo parmesão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ena de Oliveira Cavichioli

Creme de Cebola

Creme de Cebola

Por Denise Bordignon

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

sopa creme de cebolas

sopa creme de cebolas

Por Mary Yamakawa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Receitas salgadas Creme de cebola Parmesão