1

Creme de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.
  • 2. Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.
  • 3. Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Não há a quantidade de leite na receita.

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: