logomarca cybercook

Creme de Cebolas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de milho com frango
Creme de Espinafre com Batata doce
Caldo Cremoso de Frango
Forma de arroz com creme de açafrão
bolo com creme
Bolo creme francês
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Gustavo Dias

Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Fábio Ricardo P. Ribeiro

Não há a quantidade de leite na receita.

Marcela

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

Ricardo Galante

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Leite Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Sul Creme de cebola