1
logomarca cybercook

Creme de Cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (4)

Gustavo Dias

Usei 200 ml creme de leite e mais 200ml de água e pimenta do reino a gosto

Fábio Ricardo P. Ribeiro

Não há a quantidade de leite na receita.

Marcela

Achei bem salgadinha. Talvez se aumentar a quantidade de leite resolva.

Ricardo Galante

A receita é muito boa, porém achei que 100g de queijo ralado + 2 tabletes de caldo de galinha ficou salgado demais. Sugiro diminuir ambos, pelo menos pelo meu gosto. No inverno essa sopa cai muito bem.

Sopas Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Leite Margarina Queijo ralado Receitas salgadas Sul Creme de cebola

Creme de Cebolas