logomarca cybercook

Creme de Cenoura com Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.
  4. 4.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz branco.
A origem da receita é de um curso do alimente-se bem do SESI que eu fiz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa creme de palmito
Sopa de palmito
Bolo de Chocolate com Creme de Maracujá
Creme de Cebola
Creme Alpino Recheio p/ bolos
Bolo Delicioso de Creme de Leite
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LESSANDRA CORTEZE

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Creme de leite Amido de milho Entradas Receitas salgadas