1

Creme de Cenoura com Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  • 2. Derreta a margarina, doure a cebola.
  • 3. Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.
  • 4. À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Verifique o sal.
  • 6. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
  • 7. Sirva quente com arroz branco.
A origem da receita é de um curso do alimente-se bem do SESI que eu fiz.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: