1
logomarca cybercook

Creme de Cenoura com Talos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente os talos picados e a cenoura ralada. Deixe refogar.
  4. 4.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa.
  7. 7.
    Sirva quente com arroz branco.
A origem da receita é de um curso do alimente-se bem do SESI que eu fiz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Sopa de palmito

Sopa de palmito

Por Adriane Duarte

Comentários (1)

LESSANDRA CORTEZE

Eu adorei a receita quando fiz um curso e aprovei, fiz um dia para acompanhar uma bisteca e todos gostaram.

Sopas Creme de leite Amido de milho Entradas Receitas salgadas

Creme de Cenoura com Talos