Creme de cenoura e abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado em metade do azeite, com três dentes de alho e a cebola. Junte-lhe, entretanto, o chouriço, as batatas, as cenouras e a abóbora.
  2. 2.
    Regue com a água a ferver e tempere, a gosto, com sal. Deixe ferver, durante 25 minutos.
  3. 3.
    Leve os cubinhos de pão ao forno a 190º C, até ficarem torrados.
  4. 4.
    Sirva o creme guarnecido com o pão, o restante azeite e polvilhe com um dente de alho e algum coentro, ambos picados.
  5. 5.
    Depois da sopa cozida, tire o chouriço e triture tudo muito bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Entradas Receitas salgadas Pão de forma Chouriço Batata