Início

Receitas

Sopas

Creme de cenoura e abóbora

Creme de cenoura e abóbora

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

250,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado em metade do azeite, com três dentes de alho e a cebola. Junte-lhe, entretanto, o chouriço, as batatas, as cenouras e a abóbora.

  • 2. Regue com a água (1,3 litros) a ferver e tempere, a gosto, com sal. Deixe ferver, durante 25 minutos.

  • 3. Leve os cubinhos de pão ao forno , até ficarem torrados.

  • 4. Sirva o creme guarnecido com o pão, o restante do azeite e polvilhe com um dente de alho e algum coentro, ambos picados.

  • 5. Depois da sopa cozida, tire o chouriço e triture tudo muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários