Creme de cenoura, laranja, mel e coentros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Azeite Andorinha

Ingredientes (9)

Creme


Acompanhamento


Preparo

Creme

  1. Tempere a cenoura em recipiente de vidro. Tempere com azeite, sal, pimenta e o suco de laranja. Cozinhe em forno micro ondas. Logo que cozida bata no liquidificador juntamente com o creme de batata. Confira os temperos e está pronto.

Acompanhamento

  1. Para guarnição, degome a laranja, retirando as grainhas, separe algumas folhas de coentros e o mel. Sirva o creme em prato fundo com os gomos de laranja, as folhas de coentros e o mel.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Deliciosa, magnífica!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cenoura Coentro Cozinha internacional Entradas Laranja Mel Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta