1
logomarca cybercook

Creme de Cenoura


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carcaça na água com salsão e as cenouras. Depois da cenoura cozida retire-as e reserve.
  2. 2.
    Descarte o salsão e a carcaça e reserve o caldo.
  3. 3.
    Coloque o caldo no liquidificador e junte a cenoura, sal e o gengibre. Bata bem.
  4. 4.
    Depois corrija o sal e coloque em um bule e leve ao fogo. Em seguida junte o creme de leite. Deixe aquecer.
  5. 5.
    Na hora de servir, pode polvilhar pimenta-do-reino.

.

Imprimir


Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Frango Sopas Brasileira Chef Allan Cenoura Creme de leite fresco Entradas Gengibre Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Carcaça de frango Salsão

Creme de Cenoura