1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carcaça na água com salsão e as cenouras. Depois da cenoura cozida retire-as e reserve.
  2. 2.
    Descarte o salsão e a carcaça e reserve o caldo.
  3. 3.
    Coloque o caldo no liquidificador e junte a cenoura, sal e o gengibre. Bata bem.
  4. 4.
    Depois corrija o sal e coloque em um bule e leve ao fogo. Em seguida junte o creme de leite. Deixe aquecer.
  5. 5.
    Na hora de servir, pode polvilhar pimenta-do-reino.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Creme de Legumes

Creme de Legumes

Por Allan Vila

Canja de Galinha

Canja de Galinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Sopas Brasileira Chef Allan Cenoura Creme de leite fresco Entradas Gengibre Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Carcaça de frango Salsão

Creme de Cenoura
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html