Creme de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Tempere o frango com sal e junte para dourar com a cebola, a cenoura e o salsão. Adicione a água, o anis-estrelado e deixe cozinhar. Retire o frango, desfie e reserve. Leve a cenoura, o salsão e a cebola já cozidos ao liquidificador. Bata e volte à panela. Junte o frango desfiado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Sopas Brasileira Peito de frango Chef allan Cenoura Entradas Receitas salgadas Anis estrelado Salsão

Comentários (1)

Muito fácil e nutritiva. E o aniz foi uma revelação para mim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: