1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque em uma panela de pressão as cenouras, a batata, a água e o tablete de caldo. Quando a pressão começar, conte 20 minutos. Abra a panela e triture tudo com um mixer. Coloque nos pratos e regue com um filete de creme de leite. Para acompanhar, corte várias fatias de pão, passe manteiga ou margarina, polvilhe alecrim e leve ao forno para torrar.

Por: RACHEL GUERCIO TORNELLI
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

bolo com creme

Por Maria Luisa

Caldo Verde de Mandioca

Por Maristela Kern

Caldo verde

Por Elisangela Goncalves

Comentários (2)

katia lima

A receita nao é ruim, penso que ficaria melhor se fosse diminuida a quantidade de creme de leite, porque na quantidade pedida o seu gosto fica muito forte... seria melhor (na minha opiniao), fazer a receita com somente 03 colheres de creme de leite (ou seja metade). Um abraço... Katia

cristina menez

Gostei da receita, mas ela me serviu de base, pois acrescentei ainda um refogado de carne, e salpiquei com salsinha, completou a receita!

Sopas Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Panela de pressão

Creme de Cenoura