Creme de Cenouras e Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Refogue a cenoura e a cebola na margarina e junte o arroz e um pouco de água. Quando estiver amolecido, adicione o leite e deixe mais um pouco. Bata no liquidificador até ficar um creme. Prove o sal e volte à panela para esquentar bem. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Sushi Sopas Brasileira Light Cebolinha verde Cenoura Entradas Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas salgadas Sul Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: