1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Champignons

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola funda, coloque a manteiga e o champignon para marinar. Despeje a xícara de molho bechamel, mexa bem e junte o leite, continuando a mexer em fogo baixo. Desmanche as gemas em uma colher sopa de água, peneire e deixe junto aos champingnons. Prove o sal e coloque a noz moscada, uma colher de molho inglês e ervas finas a gosto. Na hora de servir, adicione as duas colheres de sopa de manteiga.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 40 minutos

Comentários (0)

Sopas Champignon Cogumelos Entradas Ervas finas Gema de ovo Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Noz moscada Molho inglês

Creme de Champignons