1
logomarca cybercook

Creme de chantilly

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Bata o creme de leite com o Açúcar de Confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
A Origem desta Receita é Pernanbucana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita foi me oferecida por uma Amiga Pernanbucana que tinha Maravilhosas Receitas Pernanbucanas do Açúcar União. Que saudades de você Dalva Santos!!!

Chantilly Cremes Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Açúcar de confeiteiro Essência de baunilha

Creme de chantilly