logomarca cybercook

Creme de cheddar com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Ponha os legumes picados em um apanela grande, junte o caldo, sal e pimenta, e ferva.
  2. 2.
    tampe e continue cozinhando em fogo brando por 25-30 minutos, até os legumes fiquem bem macios.
  3. 3.
    ponha os legumes cozidos e o caldo no processador e triture até obter um creme.
  4. 4.
    coloque a sopa de novo na panela e junte o leite, o creme de leite e o molho inglês, mexendo com colher de pau.
  5. 5.
    leve à fervura e abaixo o fogo em seguida.
  6. 6.
    aos pouco vá pondo o queijo ralado, mexendo sempre em fogo brando, para que derreta e se misture à sopa. prove e ponha molho inglês, sal e pimenta do reino, se necessário.
  7. 7.
    transfira a sopa para uma terrina pré aquecida e guarneça com o bacon frito e salsa picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Sopas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Batata doce Cheddar Entradas Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês Batata