1
logomarca cybercook

Creme de chocolate ao rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os chocolates e dissolva-os em banho-maria.
  2. 2.
    Adicione os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando engrossar, adicione o rum e mexa bem.
  4. 4.
    Coloque em forma molhada e leve à geladeira.
  5. 5.
    Depois de desenformar enfeite com frutas picadas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Creme de Palmito

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Creme Tricolatte

Creme Tricolatte

Por Renata Stefano

Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Por Vanessa Oliveira

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado

Creme de chocolate ao rum