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Creme de chocolate, baunilha e caramelo

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Ingredientes (12)


Creme de baunilha


Caramelo


Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em um refratário ou distribua até a metade de taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.

Creme de baunilha

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a gema, o amido de milho e a baunilha. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar e distribua sobre o creme de chocolate, deixando espaço para o caramelo. Leve à geladeira até firmar.

Caramelo

  1. Em uma panela coloque o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a dourar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e complete as taças. Volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (7)

SANDRA MARA FERNANDES

Fiz e é MARAVILHOSO!!!!!!!

Maria Martins

Fiz a receita e ficou ótimo. Coloquei em tacinhas porque acho mais prático.

malvina ayub

é tudo tão bonito e parece ser gostoso que me perco em gostosuras. parabéns a toda equipe.

Delane

Onde eu compro a essência de baunilha? Tem nos supermercados?

Delane, boa tarde! A essência de baunilha pode ser encontrada em grandes redes de supermercados e lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

magali santos

Vou fazer neste final de semana!!!

laura cornetta manganotti

Amei as receitas, em especial a de bolinho de chuva !!

Lenita Borges

Isto deve ficar uma maravilha.

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