Creme de Chocolate Branco e Maracujá

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Do Creme de Chocolate Branco:
  • 2. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemas peneiradas.Misturar á parte o amido de milho com o açucar e dissolver no restante do leite.Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.Feservar para esfriar.
  • 3. Do Creme de Maracujá:
  • 4. IMPORTANTE:(Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem).Depois,bater bem o creme de leite,que deve estar bem gelado,até formar um creme.Bater as claras em neve com o açucar.Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela;acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido,misturando delicadamente.
  • 5. Montagem:
  • 6. Num pirex,colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.
  • 7. 2:ºuma camada de suspiros pequenos espalhados.
  • 8. 3º:Uma camada de Creme de Maracujá.
  • 9. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.Manter na geladeira.
  • 10. Tirar da geladeira qunado estiver durinho tipo um pavê.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Claras em neve Maracujá

Comentários (1)

Eu fiz um desses no ano novo.Todos da minha familia amaram.E logo que eu vi,meu doce já tinha acabado..

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