Início

Receitas

Cremes

Creme de Chocolate Branco e Maracujá

Creme de Chocolate Branco e Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

195,41 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 21/04/2009

Chocolate Branco

Creme de Maracujá

Chocolate Branco

  • 1. Levar ao fogo quase todo o leite (reservar um pouco),o chocolate ralado e as gemas peneiradas.Misturar á parte o amido de milho com o açúcar e dissolver no restante do leite.Despejar essa mistura na panela com o chocolate e deixar engrossar até obter a consistência de mingau.

  • 2. Reservar para esfriar.

Creme de Maracujá

  • 1. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer,para gelar bem.

  • 2. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme.

  • 3. Bater as claras em neve com o açúcar, a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; Acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido,misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. Num pirex, colocar 1º:Uma camada de creme de chocolate branco.

  • 2. 2:º uma camada de suspiros pequenos espalhados.

  • 3. 3º:Uma camada de Creme de Maracujá.

  • 4. Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros.Manter na geladeira.

  • 5. Tirar da geladeira quando estiver durinho tipo um pavê.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Samantha Caravaggi

Eu fiz um desses no ano novo.Todos da minha familia amaram.E logo que eu vi,meu doce já tinha acabado..