logomarca cybercook

Creme de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas e o amido de milho
  3. 3.
    Derrame sobre o leite quente e mexa bem
  4. 4.
    Cozinhe até engrossar um pouco
  5. 5.
    Junte o chocolate e mexa até derreter
  6. 6.
    Deixe esfriar
  7. 7.
    Amasse os morangos e reserve alguns inteiros para decorar
  8. 8.
    Misture o gim e duas colheres de açúcar de confeiteiro e leve ao fogo até formar uma calda
  9. 9.
    Deixe esfriar
  10. 10.
    Esfarele o bolo e espalhe em um refratário
  11. 11.
    Ponha os morangos com a calda e cubra com o creme de chocolate
  12. 12.
    Bata o creme de leite com o restante do açúcar de confeiteiro até obter ponto de chantilly
  13. 13.
    Distribua sobre o creme, decore com morangos, raspas de chocolate branco e polvilhe açúcar de confeiteiro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Açúcar de confeiteiro