1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate com Bis

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira e misture com o creme de leite, o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Junte também o chocolate em pó e misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Retire, coloque em taças ou em uma travessa, cubra com os biscoitos wafer de chocolate picados e leve para gelar.
  5. 5.
    Utilize a cobertura abaixo ou decore a gosto.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.

Por: Cleonice Dutra Barbosa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Creme de Chocolate Gelado

Por Elisangela Goncalves

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Ovos Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ovo Claras em neve Açúcar Chocolate em pó Bis

Creme de Chocolate com Bis