1
logomarca cybercook

Creme de Chocolate com Gemas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio o creme de leite fresco e o chocolate.
  3. 3.
    Mexa até ferver o creme e o chocolate derreter.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o creme de gemas até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Volte ao fogo por 1 minuto para terminar o cozimento, sempre mexendo.
  6. 6.
    Despeje o creme nos copinhos e deixe esfriar.
  7. 7.
    Leve à geladeira coberto com filme plástico.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Ovo Flores comestíveis Açúcar Açúcar de confeiteiro

Creme de Chocolate com Gemas