1
logomarca cybercook

Creme de chocolate e café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
  2. 2.
    Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-chocolate-cafe-405051.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coppa ao café

Coppa ao café

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Cafe Chocolate Creme de leite fresco Mistura para pudim Café solúvel

Creme de chocolate e café