logomarca cybercook

Creme de chocolate e café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
  2. 2.
    Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-chocolate-cafe-405051.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coppa ao café

Coppa ao café

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Cafe Chocolate Creme de leite fresco Mistura para pudim Café solúvel