1

Creme de chocolate e café

Creme de chocolate e café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café. Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly. Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
  • 2. Dica: Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/creme-chocolate-cafe-405051.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: