Creme de chocolate e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly. Reserve para a montagem.
  2. 2.
    Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio. Leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Coco em flocos Glucose de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal