1
logomarca cybercook

Creme de chocolate e coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly. Reserve para a montagem.
  2. 2.
    Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio. Leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Coco em flocos Glucose de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Creme de chocolate e coco