Creme De Chocolate E Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda


Preparo

Calda

  1. Junte no liqüidificador, os ingredientes do creme, exceto o côco. Bata. Despeje em uma panela e junte o côco. Leve ao fogo até engrossar e desprender da panela. Coloque a massa num refratário molhado com água e reserve. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela. Leve ao fogo até derreter bem, sempre mexendo. Em seguida, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco, sem parar de mexer e coloque sobre o creme reservado. Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Coco Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Achocolatado em pó