1
logomarca cybercook

Creme de Chocolate e Manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo1 :
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite
  3. 3.
    e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as
  4. 4.
    folhas de manjericão.
  5. 5.
    Preparo 2:
  6. 6.
    Transfira esta mistura para o liquidificador e bata bem.
  7. 7.
    Passe por uma peneira e volte a mistura para a panela.
  8. 8.
    3 - Adicione as gemas, o amido de milho e o açúcar. Ligue o fogo
  9. 9.
    e deixe cozinhar até engrossar (+/- 5 minutos) mexendo sempre.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    CREME DE CHOCOLATE:
  12. 12.
    1 - Numa batedeira coloque o creme de leite e bata até virar um
  13. 13.
    creme espesso (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e adicione o
  14. 14.
    chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria), o copo de
  15. 15.
    requeijão e o açúcar e misture delicadamente. Reserve.
  16. 16.
    MONTAGEM:
  17. 17.
    Numa taça ou recipiente transparente coloque uma camada do creme
  18. 18.
    com chocolate, depois uma camada do creme com manjericão,
  19. 19.
    novamente creme de chocolate e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Merengue de chocolate

Merengue de chocolate

Por Shelly Rodrigues

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manjericão

Creme de Chocolate e Manjericão