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Creme de Chocolate e Manjericão

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1 - Numa panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite
  2. 2.
    e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as
  3. 3.
    folhas de manjericão.
  4. 4.
    2 - Transfira esta mistura para o liquidificador e bata bem.
  5. 5.
    Passe por uma peneira e volte a mistura para a panela.
  6. 6.
    3 - Adicione as gemas, o amido de milho e o açúcar. Ligue o fogo
  7. 7.
    e deixe cozinhar até engrossar (+/- 5 minutos) mexendo sempre.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    CREME DE CHOCOLATE:
  10. 10.
    1 - Numa batedeira coloque o creme de leite e bata até virar um
  11. 11.
    creme espesso (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e adicione o
  12. 12.
    chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria), o copo de
  13. 13.
    requeijão e o açúcar e misture delicadamente. Reserve.
  14. 14.
    MONTAGEM:
  15. 15.
    Numa taça ou recipiente transparente coloque uma camada do creme
  16. 16.
    com chocolate, depois uma camada do creme com manjericão,
  17. 17.
    novamente creme de chocolate e leve para gelar.
  18. 18.
    • Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$8,00 • Rendimento: 6 porções

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