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Creme de Chocolate e Manjericão

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Numa panela em fogo médio coloque o leite e o creme de leite
  • 2. e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e adicione as
  • 3. folhas de manjericão.
  • 4. 2 - Transfira esta mistura para o liquidificador e bata bem.
  • 5. Passe por uma peneira e volte a mistura para a panela.
  • 6. 3 - Adicione as gemas, o amido de milho e o açúcar. Ligue o fogo
  • 7. e deixe cozinhar até engrossar (+/- 5 minutos) mexendo sempre.
  • 8. Reserve.
  • 9. CREME DE CHOCOLATE:
  • 10. 1 - Numa batedeira coloque o creme de leite e bata até virar um
  • 11. creme espesso (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e adicione o
  • 12. chocolate meio amargo (já derretido em banho-maria), o copo de
  • 13. requeijão e o açúcar e misture delicadamente. Reserve.
  • 14. MONTAGEM:
  • 15. Numa taça ou recipiente transparente coloque uma camada do creme
  • 16. com chocolate, depois uma camada do creme com manjericão,
  • 17. novamente creme de chocolate e leve para gelar.
  • 18. • Categoria:Doces e sobremesas • Preço: R$8,00 • Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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