logomarca cybercook

Creme de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Creme de Maracujá
  2. 2.
    - 200g de creme de leite fresco (bem gelado)
  3. 3.
    - 2 Claras em neve
  4. 4.
    - 2 Colheres (sopa) de açúcar
  5. 5.
    - 4 Maracujás azedos (só as polpas)
  6. 6.
    - 200g de suspiros pequenos
  7. 7.
    MODO DE PREPARO
  8. 8.
    IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.
  9. 9.
    MONTAGEM
  10. 10.
    Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Amido de milho Chocolate Gema de ovo Maracujá