1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de Maracujá
  2. 2.
    - 200g de creme de leite fresco (bem gelado)
  3. 3.
    - 2 Claras em neve
  4. 4.
    - 2 Colheres (sopa) de açúcar
  5. 5.
    - 4 Maracujás azedos (só as polpas)
  6. 6.
    - 200g de suspiros pequenos
  7. 7.
    MODO DE PREPARO
  8. 8.
    IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.
  9. 9.
    MONTAGEM
  10. 10.
    Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Amido de milho Chocolate Gema de ovo Maracujá

Creme de Chocolate e Maracujá