1

Creme de Chocolate e Maracujá

Creme de Chocolate e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Creme de Maracujá
  • 2. - 200g de creme de leite fresco (bem gelado)
  • 3. - 2 Claras em neve
  • 4. - 2 Colheres (sopa) de açúcar
  • 5. - 4 Maracujás azedos (só as polpas)
  • 6. - 200g de suspiros pequenos
  • 7. MODO DE PREPARO
  • 8. IMPORTANTE: Colocar a tigela da batedeira e os batedores no freezer, para gelar bem. Depois, bater bem o creme de leite, que deve estar bem gelado, até formar um creme. Bater as claras em neve com o açúcar. Tirar a polpa dos maracujás e colocar numa tigela; acrescentar as claras batidas em neve e o creme de leite batido, misturando delicadamente.
  • 9. MONTAGEM
  • 10. Num pirex, colocar 1º: uma camada de creme de chocolate 2º: uma camada de suspiros pequenos espalhados 3º: uma camada de creme de maracujá Repetir as camadas e enfeitar o prato com suspiros. Manter na geladeira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: