logomarca cybercook

Creme de chocolate fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dissolva o pó para pudim, o amido de milho e o leite condensado no leite frio. Após dissolvido, leve para o fogo, mexendo sempre e em fogo baixo para não queimar. Quando estiver começando a ferver, adicione o chocolate ralado e continue mexendo. O ponto é quando o creme está uniforme e encorpado, isso leva em torno de 15 minutos. Não tire do fogo se estiver muito mole pois não ficará no ponto ideal para servir. Após retirar do fogo, continue mexendo e creme até esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Leve à geladeira no mínimo 3h. Servir bem gelado, com frutas de sua preferência.
Essa receita é uma delícia, super fácil e muito boa para quem precisa de uma receita para muitaas pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Doces faceis Leite condensado Mistura para pudim Receitas fáceis