1

Creme de chocolate fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Dissolva o pó para pudim, o amido de milho e o leite condensado no leite frio. Após dissolvido, leve para o fogo, mexendo sempre e em fogo baixo para não queimar. Quando estiver começando a ferver, adicione o chocolate ralado e continue mexendo. O ponto é quando o creme está uniforme e encorpado, isso leva em torno de 15 minutos. Não tire do fogo se estiver muito mole pois não ficará no ponto ideal para servir. Após retirar do fogo, continue mexendo e creme até esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Leve à geladeira no mínimo 3h. Servir bem gelado, com frutas de sua preferência.
Essa receita é uma delícia, super fácil e muito boa para quem precisa de uma receita para muitaas pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: