1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Chocolate Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigelinha salpique a gelatina em 1/1 xicara de leite.
  2. 2.
    Numa panela, misture o retante do leite com chocolate e o café, bata bem e deixe levnatar fervura.
  3. 3.
    Adicione a mistura de gelatina e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a gelatina se dissolver.
  4. 4.
    Retira do fogo e acrescente o adoçante e a baunilha.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela e leve à geladeira até engrosar, sem deixar firmar.
  6. 6.
    Com um garfo, bata até virar um creme,.
  7. 7.
    Leve novamente à geladeira até firmar.

Por: Joseane Sa
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Maionese de Chocolate

Por Cristina Souza

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Light Doces Baunilha Cafe Chocolate Gelatina Açúcar Adoçante Adoçante culinário

Creme de Chocolate Light